Escaldar las almendras dos minutos en agua hirviendo para que salte la piel.
Poner la miga en remojo con un poco de agua pelar los ajos machacar en el mortero las almendras sin piel, la miga de pan, los ajos y sal a medida que se trabaja con la maza
Añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más.
Incorporar el agua guardar en el frigorífico hasta el momento de servir pelar las uvas y quitar las semillas servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima
Ingredientes
Instrucciones
Escaldar las almendras dos minutos en agua hirviendo para que salte la piel.
Poner la miga en remojo con un poco de agua pelar los ajos machacar en el mortero las almendras sin piel, la miga de pan, los ajos y sal a medida que se trabaja con la maza
Añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más.
Incorporar el agua guardar en el frigorífico hasta el momento de servir pelar las uvas y quitar las semillas servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima