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Items que empiezan con R

Relleno de Atún (Base de empanada)

Esta rica empanada es de las mas populares y mas facil elaboracion. Simplemente cocina el guiso y haz la empanada extendiendo por su base el sofrito, repartido por encima el atun desmenuzado y las aceitunas y el huevo picado. Trucos y consejos - Si haces el sofrito añadiendole como extra un poco del aceite de conserva del atun te saldra mas sabrosa la empanada e igualmente la masa adquirira un "bouquet" especial. - Al atun le va muy bien el tomate, por eso pon racion extra de tomates en la elaboracion del sofrito.

Relleno de Xoubiñas rellenas (Base empanada)

Limpiar las xoubiñas escamandolas y quitandoles cuidadosamente cabeza, tripa y espina... dejandolas asi abiertas en dos de una sola pieza. Cocinar el sofrito de la empanada (con bastante tomate picado) rehogandolo hasta que este bien pochado. Ya listo poner en cada sardina un trozo de jamon, de queso y un poco de sofrito... y taparla con otra xoubiña. Para hacer la empanada extender el resto del sofrito en la base de la empanada, ir colocando repartidas encima las xoubiñas rellenas y empaparlas con jugo del sofrito... procediendo en el resto como con cualquier otra empanada. Trucos y consejos - Hay quien las rellena igualmente pero enrrolandolas sobre si mismas una vez rellenas... pero de esta manera tendremos que usar quizas mas cantidad de parrochas. - Por San Xoan a sardiña molla o pan: esta empanada como mejor sabe es cuando las parrochas estan en su tiempo de comida, o sea en el verano. - A los mariscos en general y algunos tipos de pescado (sardinas y parrochas) les va bien la masa de maiz, aunque tenemos que decirte que debido a su vastedad no es para todos los gustos.

Roscos

Mezclar en un bol hasta hacer una pasta enrrollamos los roscos y se fríe. Rebozar con azucar.