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Recetas

CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time30 mins

 250 gramos de almendras
 2 dientes de ajo
 150 gramos de migramos de pan
 1 tacita y media de aceite de oliva
 1 cucharada sopera de vinagre de jerez
 1 litro de agua muy fría
 1/2 kg de uva moscatel
 Sal al gusto

1

Escaldar las almendras dos minutos en agua hirviendo para que salte la piel.

2

Poner la miga en remojo con un poco de agua pelar los ajos machacar en el mortero las almendras sin piel, la miga de pan, los ajos y sal a medida que se trabaja con la maza

3

Añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más.

4

Incorporar el agua guardar en el frigorífico hasta el momento de servir pelar las uvas y quitar las semillas servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima

Ingredients

 250 gramos de almendras
 2 dientes de ajo
 150 gramos de migramos de pan
 1 tacita y media de aceite de oliva
 1 cucharada sopera de vinagre de jerez
 1 litro de agua muy fría
 1/2 kg de uva moscatel
 Sal al gusto

Directions

1

Escaldar las almendras dos minutos en agua hirviendo para que salte la piel.

2

Poner la miga en remojo con un poco de agua pelar los ajos machacar en el mortero las almendras sin piel, la miga de pan, los ajos y sal a medida que se trabaja con la maza

3

Añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más.

4

Incorporar el agua guardar en el frigorífico hasta el momento de servir pelar las uvas y quitar las semillas servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima

Ajo Blanco

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